Sfoglia per SSD Settore AGR/04 - Orticoltura e Floricoltura
Un possibile impiego del biochar nel florovivaismo
2014 F. Bedussi, P. Zaccheo, L. Crippa
Understanding and optimising the chemical properties of growing media for soilless cultivation
2021 P. Zaccheo, L. Crippa, F. Giuffrida
Use of biostimulants for reducing nutrient solution concentration in floating system
2006 P. Vernieri, E. Borghesi, F. Tognoni, G. Serra, A. Ferrante, A. Piaggesi
Use of chlorophyll a fluorescence for evaluating senescence in leafy vegetables
2011 V. Baldassarre, G. Cabassi, A. Ferrante
Use of microbial inoculants during cultivation maintain the physiological, nutritional and technological quality of fresh-cut romaine lettuce
2020 G. Cocetta, A. Passera, V. Vacchini, G. Shahzad, G. Cortellino, V. Picchi, A. Ferrante, P. Casati, L. Piazza
Using the volatilome as a measure of quality across a range of different fruit and vegetables
2019 N.D.S.R. Ludlow, D. Davoli, V. Patterson, L. Alotiabi, S. Worsey, R. Dhorajiwalac, S. Dimitrova, R. Herbert, A. Ferrante, G. Cocetta, C. Muller, H.J. Rogers
Uso della fluorescenza della clorofilla a per valutare la qualità della lattuga da IV gamma conservata in atmosfera controllata
2010 V. Baldassarre, A. Spinardi, G. Cocetta, L. Martinetti, I. Mignani, A. Ferrante
Utilizzo di derivati fenilureici per inibire l’ingiallimento fogliare in fiori recisi di ranuncolo
2019 R. Bulgari, A. Catalano, G. Lentini, A. Ferrante
Utilizzo di estratti di borragine per aumentare la qualità delle produzioni vegetali
2016 R. Bulgari, G. Cocetta, N. Negrini, S. Morgutti, A. Ferrante
Utilizzo di pacciamature biodegradabili per il controllo delle infestanti in aiuole di piante ornamentali
2006 P. Frangi, L. Martinetti, G. Amoroso
UV-B Physiological Changes Under Conditions of Distress and Eustress in Sweet Basil
2019 H. Mosadegh, A. Trivellini, M. Lucchesini, A. Ferrante, R. Maggini, P. Vernieri, A.M. Sodi
Validation of ELISA-based detection of L. monocytogenes and E. coli O157:H7 in fresh cut vegetables
2014 M. Cavaiuolo, A. Ferrante, S. Paramithiotis, A. Hadjilouka, P. Tzamalis, E.H. Drosinos
Validation of innovative methods for human pathogen bacteria detection in fresh cut vegetables
2014 M. Cavaiuolo, A. Ferrante, P. Russo, L. Beneduce, G. Spano, S. Paramithiotis, A. Hadjilouka, P. Tzamalis, E.H. Drosinos
Valorizzare gli scarti della quarta gamma per l'ortoflorovivaismo
2023 G. Franzoni, A. Ferrante, S. Farris, F. Mapelli, S. Borin
Valorizzazione della filiera della canapa in ambiente protetto attraverso l’impiego di sistemi di illuminazione HID e LED
2023 D. Guffanti, G. Cola, C.A. Colombani, G. Cocetta, A. Ferrante
Valutazione dei consumi energetici e delle produzioni di "baby leaves" per la quarta gamma
2009 N. Castoldi, L. Bechini, A. Ferrante
Valutazione della longevità di fronde recise di Eucalyptus gunnii J.T. Hook e di E. parvifolia Cambage
2005 A. Ferrante, A. Mensuali Sodi, G. Serra, F. Tognoni
Valutazione della risposta di Perilla frutescens L. alla concimazione azotata
2013 P. Spoleto, A. Tosca, L. Martinetti, A. Ferrante, A. Bassoli, G. Borgonovo
Valutazione dell’effetto di bioattivatori su tappeto erboso
2016 L. Martinetti, A. Ferrante, M. Negri, L. Faifer
Valutazione dell’efficacia di diversi estratti di borragine su rucola
2018 G. Franzoni, A. Ferrante
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile